查看: 1779|回復: 179
打印 上一主題 下一主題
收起左側

火箭欲招安東尼組三巨頭 籌碼不多交易恐難以成行

北京時間5月12日消息,據火箭論壇爆料,掘金已經放出風來,說他們開始考慮交易卡梅羅-安東尼。為了避免奢侈稅,掘金有意放走表現令人失望的當家球星。火箭有可能考慮招徠安東尼,讓他與特雷西-麥克格雷迪和姚明組成更加恐怖的“三巨頭”。

先不說交易的可能性,火箭引入安東尼是否劃算還值得考慮。在大學時,安東尼是個非常出色的球員,率錫拉丘茲大學奪得了NCAA的冠軍,但到了NBA後,他似乎有些水土不服。雖然得分能力不弱,但在場上安東尼是一平面球員,沒有立體感,除了得分外,他並沒有太好的表現。在艾弗森到來之後,安東尼不但沒有得到提升,反而得分能力也下降了。

當然,安東尼的表現跟主帥喬治-卡爾有一定的關系,在他完全沒有防守的進攻體系中,安東尼更是趨向平面化。不過安東尼自身不夠賣力也是一個原因,跟科比和詹姆斯等人相比,安東尼是個不夠勤奮的球員。而且他在場下麻煩也很多,很難給球隊帶來正面影響。在很多人眼中,他是個“黑洞”,掘金准備在他當打之年放棄,可見對他失望之極。

能引入這麼一個有名氣的球星,從紙面上來說總是令人期待,至少能幫助球隊售出更多的門票。火箭夏天也准備大動幹戈,在合適的情況下,不排除他們與掘金交易。

用安東尼直接交易麥蒂的想法不現實,雙方薪金不對等,麥蒂要多出近700萬美元,就算掘金再搭上其他球員,火箭也未必會同意,畢竟在沒有傷病的情況下,麥蒂強于安東尼,而且掘金的目的是騰出薪金空間,不大可能再引入一個薪金更高的球員。

唯一的可能是火箭用多換一,擺脫這個賽季令人失望的球員,不過除了姚明和麥蒂外,火箭能拿得出手的球員實在不多。他們可以用拉夫-阿爾斯通+鮑比-傑克遜+查克-海耶斯作為籌碼,不過除非掘金總經理腦子進水,他們是不可能接受這樣的條件。如果火箭同意放棄肖恩-巴蒂爾的話,交易還有可能完成。

從各方面來說,火箭要引入安東尼的難度很大,也沒有太大的必要,球迷們YY一下就差不多了。

3換1既話.. 我覺得火箭會蝕囉
艾斯頓同BJ都係控衛
火箭依家最主要既控衛都係佢2個
佢2個同時走人
咁又要急急腳搵人
回復

回復 樓主 的帖子

有消息話佢去ny
回復 支持 反對

紐約人???

紐約人依家真係垃圾都不如
回復 支持 反對